Забыли пароль?
Русский English

Новости

23.04.2010 20:00

Делегации духовенства и православной общественности морально поддержали мурманских милиционеров и военнослужащих

Делегации духовенства и православной общественности Мурманской и Мончегорской епархии вместе с представителем аппарата правительства Мурманской области посетили Северный Кавказ. Там мурманские милиционеры и военнослужащие внутренних войск МВД России несут нелегкую службу и выполняют сложные служебные задачи.

Поездка организована с целью морально-психологической поддержки. От Архиепископа Мурманского и Мончегорского Симона для них доставлено послание. Так же прошли встречи, беседы, подарены сувениры. Делегации посетили Грозный, Ханкалу, Червлёную и Ассиновскую.

Командованию и личному составу отрядов от имени главы Мурманской области переданы такие слова: «Сегодня вы несете нелегкую, опасную службу за тысячи километров от Кольской земли. Ваши родные, друзья, все ваши земляки волнуются и ждут вашего возвращения. В полном составе и добром здравии. Благодаря вам и вашим коллегам, тысячи людей получили защиту от преступников, сохранили веру в торжество справедливости, законности и порядка. Мы гордимся, что во время командировок на Северный Кавказ мурманские милиционеры всегда были среди лучших… Ваши мужество, верность долгу, готовность к самопожертвованию, которые вы не раз проявляли в боевой обстановке, происходят от славных боевых традиций русского воинства. Пусть при выполнении всех служебных, боевых задач удача была вашей постоянной спутницей».

0166.78
0
Автор maximklimoff

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться