Забыли пароль?
Русский English

Новости

10.10.2013 18:58

Мурманская область не считается экспертами важным промышленным регионом

Центр Политических Исследований начал анализ образов региональных и федеральных властей с точки зрения эффективности их менеджмента в подведомственных регионах и отраслях. Предметом изысканий стало то, как выглядит деятельность, к примеру, губернаторов ряда промышленных регионов в глазах общества через медиа-призму.

Цель исследования – повысить эффективность региональных властей ряда регионов, являющихся наиболее развитыми в промышленном отношении и, в силу этого, представляющих стратегический интерес для федеральных властей.

Среди представленных в исследовании регионов, нет Мурманской области, что напрямую указывает на то, что с точки зрения экспертов центра, наш регион не представляет стратегический интерес для федеральных властей.

Напомним вам, что быстрый рост промышленности, культуры и численности населения региона стал причиной создания в 1938 году из Мурманского округа и Кандалакшского района Карельской АССР самостоятельной административной единицы — Мурманской области. Неужели мы движемся к тому, что нас в будущем к кому-нибудь присоединят, например к Архангельску?

Как жаль, ведь на днях мы увидели такой замечательный презентационный ролик Мурманской области, судя по которому мы очень значимый и важный регион, так кто-же ошибается, эксперты или те люди, что оплатили создание ролика?
 

0198.48
1
Автор DNK

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться