Забыли пароль?
Русский English

Новости

31.05.2010 16:33

Третий фестиваль живых скульптур

30 мая на площадке возле Семеновского озера собралось множество гуляющих горожан. Теплая погода соответствовала духу праздника ведь повод собраться День защиты детей.
Все с нетерпением ожидали начала выставки живых скульптур. Более десятка статуй были представлены участниками самых разных возрастов, начиная с 11 лет.
Нарядные и красочные участники парада выстроились в линию, представляя собой как одиночную скульптуру так и целую композицию.
И хочется отметить, что это не только живые скульптуры, но и, прежде всего, живые люди. Некоторые из них создавали образ, не стесняясь, прямо на глазах у людей
И вот настал миг, и они замерли... Русалка, Эсперанто, Доктор Чума, Шляпка для королевы, Материнское счастье, Сущность ребенка, Папина дочка на сорок минут недвижимо застыли вдоль причала, а ведь это нелегкий труд, да и не каждый способен достигнуть такого мастерства.
Но чудо закончилось и улыбающиеся участники прошествовали на сцену, Доктор Чума поднявшийся туда на ходулях заслужил отдельные аплодисменты.
Радостный момент награждения - и никто из участников не остался без подарка! Генеральным спонсором выступила компания ТЕЛЕ2-Мурманск, сладкие призы предоставили "Юность" и "4 чашки", еще подарки предоставили "Фантик", "Ютос", "Аргос-Норд"...
И конечно же надо сказать про организатора - АРКТИК-ТВ! Спасибо им! С днем рождения вас!

0202.57
0
Автор Elvira51

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться