Забыли пароль?
Русский English

Новости

04.06.2010 14:16

АБОНЕНТЫ TELE2 ОТДЫХАЮТ ЗА СЧЕТ ОПЕРАТОРА

1 июня 2010 года, Мурманск – Европейский оператор – дискаунтер TELE2 предлагает абонентам воспользоваться услугой роуминга в наступившем отпускном сезоне и получить шанс выиграть рождественскую поездку в Швецию на двоих.
Пятеро участников акции смогут съездить в Швецию на Рождество, взяв с собой одного из близких - именно такой подарок могут получить абоненты «ТЕLЕ2 Мурманск», которые будут отдыхать летом за пределами области и потратят в роуминге на связь TELE2 более 100 рублей. Акция «Отдыхай за наш счет» будет проходить с 1 июня по 31 августа 2010 г. Для того чтобы стать её участником, необходимо зарегистрироваться в программе, набрав с телефона, подключенного к сети TELE2, USSD – запрос *116*2*1# и отправиться отдыхать за пределы Мурманской области. Участниками акции могут стать как новые, так и существующие абоненты. Подробнее об акции можно узнать на сайте www.tele2.ru или по короткому номеру 691 (звонок для абонентов TELE2 бесплатный).

В этом году абоненты сотового дискаунтера ТЕLЕ2 могут пользоваться внутрисетевым роумингом в 37 регионах страны, при нахождении в которых стоимость исходящих вызовов на ТЕLЕ2 в любой регионе составит всего 1,5 руб. за минуту разговора, а входящие вызовы по Северо-Западу будут бесплатными. Звонки с наиболее популярных туристических курортов Турции и Египта также имеют низкую стоимость - 18 и 35 рублей за минуту разговора соответственно. Таким образом, абонентам TELE2 предоставляется замечательная возможность не только пользоваться дешевой связью в роуминге, но и получать за это призы.

Никитенко Руслан, коммерческий директор «TELE2 Мурманск»:
«Звонки из отпуска по низким ценам – это не все, что мы можем предложить нашим абонентам этим летом. Пользуясь услугами TELE2 в роуминге и оставаясь на связи осенью, наши абоненты имеют возможность отдохнуть еще и зимой за счет TELE2».

0246.39
0
Автор Teleinfo

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться