Забыли пароль?
Русский English

Новости

17.08.2010 17:27

«Arctic Riders – 2010» дал заработать бизнесменам

В Мурманске завершился мотофестиваль «Arctic Riders – 2010». В нем приняли участие более 200 байкеров из России, Белоруссии, Молдавии, Швеции, Норвегии, Финляндии, Швеции, Германии и Польши. В рамках этого праздника поклонники мотодвижения посетили заполярные мемориалы защитникам Отечества, ледокол «Ленин», Мурманский областной краеведческий музей, детскую городскую больницу. В его рамках выступали каскадеры и парашютисты.

Завершился фестиваль рок-концертом на берегу Кольского залива, в котором, в том числе, выступили группы «Ночные снайперы», «Чиж & Cо», "Чичерина". По предварительным данным концерт посетило более 26 тысяч мурманчан.

– Когда мы были мальчишками, мы мечтали о том, чтобы сесть за руль настоящего мотоцикла, – сказал губернатор Мурманской области Дмитрий Дмитриенко перед концертом. – Сегодня мы помогли собраться здесь тем, кто воплотил свою мечту в жизнь. Пусть у каждого человека будет такая мечта! И пусть она станет реальностью!

По оценкам организаторов, при проведении мотофестиваля «Arctic Riders – 2010» было задействовано более ста мурманских предприятий малого и среднего бизнеса. При этом сам фестиваль был организован за счет внебюджетных источников финансирования и спонсорской помощи.

0384.65
0
Автор DNK

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться