Забыли пароль?
Русский English

Новости

10.09.2010 10:47

Планируется реконструкция биатлонного комплекса в Долине Уюта и строительство спортивной гостиницы

Таким является вывод из личной встречи главы Мурманской области Дмитрия Дмитриенко и главы Союза биатлонистов России Михаила Прохорова. На реконструкцию биатлонного комплекса пойдут деньги из нескольких источников - регионального и федерального бюджетов, а также из других источников.

– В соответствии с ранее достигнутыми договоренностями мы уже сейчас начали выполнять свою часть обязательств, – отметил по итогам встречи Дмитрий Дмитриенко. – Подготовлена вся необходимая документация, в том числе и для проведения взрывных работ. Наша цель – проводить в Долине Уюта международные соревнования, привлекая к нам основных наших конкурентов – норвежцев и финнов.

Как сообщил глава региона, подобный опыт будет очень полезен в первую очередь членам молодежной и взрослой национальных сборных России.

– Сейчас стоит вопрос о строительстве спортивной гостиницы, – подчеркнул Дмитрий Дмитриенко. – Те гостиницы, которые у нас есть, не укладываются в утвержденные нормы стоимости проживания, которые составляют 550 рублей в сутки. Чтобы вписываться, нужна бюджетная гостиница, которая позволит спортсменам приезжать к нам в регион.

0161.87
0
Автор maximklimoff

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться