Забыли пароль?
Русский English

Блоги

21.10.2010 11:23

Судя по новостям, Никора - единственный электровеник в областной думе

25 из 40 октябрьских новостей, на сайте областной думы, связано с деятельностью Евгения Никоры. Интересно, что делают остальные депутаты или это зависит от активности личных имиджмейкеров. Кстати, есть ли у наших депутатов профессиональные спичрайтеры, копирайтеры, имиджмейкеры видали таких? Или власть придержащие предпочитают экономить на этих моментах? У Никоры то дочь может помогать в написании пресс-релизов, составлении речей, а как у других, менее везучих депутатов обстоит с этим дело…

Ни в коем случае не хочу критиковать активность Евгения Викторовича, он все-таки председатель, да и на выборах следующих очень попасть хочет в списки. Но что-то напрягает меня то, что остальные депутаты занимаются непонятно чем, надо будет посмотреть статистику по их работе в комитетах и с вами поделиться.

4418.72
0
Автор DNK

Другие материалы:

Оставить комментарий:

Аноним
Аноним 22.10.2010 10:28

Электровение, хорошее прозвище, но он всего лишь пиарится, делает вид что нужен и без него никуда. Вот на днях взял на себя новые обязанности, добровольные. Что-то там в Штокмане возглавил.

наблюдатели
наблюдатели 30.11.2010 11:53

Частота появления в ТВ-ящике еще ничего не значит. Шепелявый такой же бездельник и постозвон как и все детупаты.

DNK
DNK 30.11.2010 11:59

Согласен, ничего не значит, но где можно посмотреть на реальные дела избранников? Судя по отчетам, которые доступны на сайте Областной думы, мало они работают.

------------------------------
Легко быть богом, трудно им стать!!!

наблюдатели
наблюдатели 30.11.2010 16:39

Трудно увидеть черную кошку в темной комнате. Особенно когда ее там нет. Законотворец в принципе не может ничего хорошего сделать. Он пишет бумажки. К реальной жизни его "работа" не имеет ни малейшего отношения.

 Подписаться на комментарии

Подняться