Забыли пароль?
Русский English

Блоги

06.07.2011 14:14
Категория: Транспорт
Город: Мурманск

Скандал на борту самолёта

Рейс № 520 авиакомпании “Нордавиа” Санкт-Петербург - Мурманск вылетел на полтора часа позже по вине невежливого пассажира.

Об этом случае вряд ли бы стало известно, если бы один из пассажиров, присутствующий при скандале, не оставил возмущенное сообщение на одном из авиафорумов:

Один из пассажиров на просьбу стюардессы - Выключите, пожалуйста, телефон - ответил (цитата): "А п...у тебе не вырезать?!". Ошарашенная стюардесса только и смогла воскликнуть: "Что?", после чего это существо повторило свой вопрос. На весь салон самолёта.

На борт были вызваны сотрудники полиции, вылет задержан (с 20.00 по расписанию до 21.20). В присутствии сотрудников полиции существо, представившееся как Осипцев Ян Святославович, владелец золотой карты Аэрофлот, вело себя скромно, вопросов, подобных ранее заданным, не задавало.

Итог: серьёзная моральная травма у стюардессы (а ведь ей работать, отвечать за безопасность пассажиров), полагаю, взвинченные нервы и у всего остального экипажа (помните, как скрипят зубы от вопиющей несправедливости, хамства и невозможности ответить, не нарушив закон), задержка вылета почти на полтора часа, испоганенное существом настроение всем, полагаю, пассажирам.

Предлагаю всем, кто так или иначе знаком с существом по имени Осипцев Ян Святославович (а мир тесен), учинившим такое нехорошее действо на борту самолёта, выполнявшего вышеуказанный рейс, проявить участие в его воспитании и объяснить ему, что так делать нельзя. Всем незнакомым с ним - запомнить его Ф.И.О. и при знакомстве - быть начеку.

Кроме того, если в попытках узнать, кто же такой наш герой, забить его Ф.И.О. в поисковике, то ссылок с полным совпадением всего одна - на одну из Петербургских фирм, поставляющих оборудование и материалы для наружной рекламы. Может быть, это хорошая фирма, но любая фирма - это, прежде всего, люди. Я бы не стал работать с компанией, в которой служит существо, позволившее себе так себя вести.

Это произошло вечером 3 июля. Возмущенные участники форума по имени смутьяна легко раздобыли в Интернете фотографию злосчастного пассажира, его телефоны, адрес его компании и все это вывесили на форуме:

Профили алюминиевые
Осипцев Ян Святославович osipcev@wmt.spb.ru 8 (812) 324-4107, 380-8555 + добавоч. 250

Источник: Комсомольская правда

2566.7
2
Автор Sandal

Другие материалы:

Оставить комментарий:

Владимир
Владимир 06.07.2011 14:37

Чудовище.
У меня нет слов.

Gennadiy
Gennadiy 18.08.2011 12:51

А вы уверены, что это именно тот Осипцев??? Я например знаю что в Питере живут два человека с одинаковыми именами. Тот Осипцев который точно летел из Мурманска живет в Гатчине, Лен. обл. и именно у него золотая карта Аэрофлота. Проверте обязательно данные, что бы не обидеть невинного человка.

http://www.odnoklassniki.ru/#st.cmd=friendMain&st.friendId=ovnkoeycogzgbewsku0qyqwimnkfcudrehpsy&st._aid=LST_User

http://www.ansell.ru/contact/predstav/

 Подписаться на комментарии

Подняться