Забыли пароль?
Русский English

Новости

08.12.2010 17:10

Операция «Лидер» - задержано 267 несовершеннолетних

В рамках проведения операции «Лидер» сотрудниками милиции было выявлено и доставлено в территориальные УВД, ОВД 267 несовершеннолетних, которые требуют помощи со стороны государства. Это лица, пребывающие без родителей в позднее время в общественных местах, таких как компьютерные клубы, дискотеки, торговые точки, особы находящиеся в состоянии алкогольного опьянения, а также подозреваемые в совершении преступлений и находящиеся в розыске.

В ходе проверок выявлено 14 групп несовершеннолетних с антиобщественной направленностью. Раскрыто 7 преступлений. За совершение административных правонарушений к ответственности привлечено около 300 человек, в том числе 6 лиц, допустивших продажу несовершеннолетним спиртных напитков и табачной продукции.
В учебных заведениях среди подростков были проведены профилактические лекции и беседы о недопустимости разжигания национальной, расовой или религиозной вражды, разъяснялась ответственность за совершение различного рода нарушений действующего законодательства, в особенности за совершение преступлений в группе и участии в неформальных молодежных объединениях, в том числе экстремистской направленности.

0301.56
0
Автор maximklimoff

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться