Забыли пароль?
Русский English

Новости

22.12.2010 14:07

Государственная поддержка из областного бюджета сельскохозяйственных товаропроизводителей Мурманской области в 2010-2012 годах

Дмитрий Дмитриенко подписал постановление о государственной поддержки их областного бюджета сельскохозяйственных товаропроизводителей Мурманской области в 2010-2012 годах. Им утверждены два документа, которые регламентируют порядок и условия государственной поддержки организаций агропромышленного комплекса Мурманской области, занимающихся производством и реализацией комбикормов для нужд животноводства и производством муки для хлебопекарных предприятий и населения в 2010-2012 годах.

Один документ это Правила выплаты из областного бюджета субсидии на компенсацию железнодорожного тарифа на завоз зерна для промышленной переработки. Второй документ – Правила выплаты из областного бюджета субсидии на уплату процентов по кредитам, получаемым в российских кредитных организациях, для покупки оборудования и сырья для производства комбикормов.
Всего в 2010 году на выплаты субсидии на компенсацию железнодорожного тарифа на завоз зерна и выплаты субсидии на уплату процентов по кредитам на покупку оборудования и сырья для производства комбикормов правительство Мурманской области направило более 11,3 млн рублей.
А в целом на все виды поддержки отрасли в текущем году было назначено из областного бюджета более 475 млн рублей и почти 150 млн рублей средств федерального бюджета.

0293.64
0
Автор maximklimoff

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться