Забыли пароль?
Русский English

Новости

11.03.2011 00:21

Рост арендной платы государственного имущества в текущем году будет не выше уровня инфляции.

В текущем году субъектам малого и среднего предпринимательства по договорам аренды государственного имущества Мурманской области будет сохранен размер годовой арендной платы, действующий на 1 января 2011 года.

Постановление о мерах по поддержке арендаторов государственного имущества Мурманской области в 2011 году приняло на днях региональное правительство.

Документом установлено, что в текущем году субъектам малого и среднего предпринимательства по договорам аренды государственного имущества Мурманской области (за исключением земельных участков) будет сохранен размер годовой арендной платы, действующий на 1 января 2011 года. Кроме того установлен понижающий коэффициент 0,8 к годовой величине арендной платы субъектам малого и среднего предпринимательства, осуществляющим социально значимые виды деятельности и услуги.

По договорам аренды, заключенным с арендаторами, не являющимися субъектами малого и среднего предпринимательства, рост арендной платы в текущем году будет не выше уровня инфляции.

Органам местного самоуправления муниципальных образований региона даны рекомендации по принятию соответствующих правовых актов в отношении арендаторов муниципального имущества.

По информации Министерства имущественных отношений Мурманской области.

0162.59
0
Автор DNK

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться