Забыли пароль?
Русский English

Новости

23.06.2011 22:16
Категория: Разное
Город: Апатиты

Ликвидация радиовещания вызвала встречи в кулуарах

Не так давно в апатитской администрации было подписано постановление о закрытии муниципального предприятия, «на плечах которого» лежала организация и проводного радиовещания. Отвечая на вопросы журналистов местных СМИ, первый заместитель главы администрации Апатитов Геннадий Шанин тогда пояснил, что по федеральному законодательству муниципалитет не имеет права финансировать радио за свой счёт.

И хотя Геннадий Шанин обнадёжил репортёров: мол, не исключено, что проводное вещание просто «возьмёт под крыло» одна из коммерческих структур, новость о закрытии радио уже вызвала некоторое бурление в городской медиату-совке. В частности, потерей рабочего места, по слухам, обеспокоена руководитель радиоредакции Татьяна Кофанова — хорошо известный в Апатитах журналист.

Впрочем, как нам стало известно, безработица Татьяне Кофановой не грозит. По информации, заслуживающей доверия, на днях она получила предложение о сотрудничестве от директора по связям с общественностью ОАО «Апатит» Анатолия Истомина. Суть предложения, правда, не называется, но, поскольку Татьяна Кофа-нова и Анатолий Истомин уже имеют опыт совместной работы во время многочисленных предвыборных кампаний, сомневаться в исходе, пожалуй, уже и не приходится. Остаётся только с интересом ожидать, где же именно проявит свой талант пока ещё руководитель апатитской «проводной» радиоредакции.

Сайт Region51.com является обладателем официального разрешения от редакции газеты «Час Пик - Апатиты» на перепечатку материалов газеты. Воспроизведение материала в любой форме на иных Интернет-ресурсах запрещено и будет преследоваться правообладателем по закону.

0357.54
0
Автор DNK

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться