Забыли пароль?
Русский English

Новости

18.07.2011 13:21

Оказание помощи Архангельской области

На территории Архангельской области сложилась неблагоприятная обстановка с лесными пожарами, сообщает ГУ МЧС России по Мурманской области. В связи с этим на заседании КЧС Правительства Архангельской области было принято решение обратиться в Правительство Мурманской области для привлечения дополнительных сил и средств для ликвидации очагов природных пожаров.

С 10 июля 2011 года в ликвидации лесных пожаров на территории Архангельской области участвуют 10 десантников – пожарных ГОУ «Мурманской базы авиационной охраны».

В настоящее время на территории региона действует 51 очаг лесных пожаров. В связи со сложившейся сложной обстановкой Правительство Архангельской области вновь обратилось в Правительство Мурманской области с просьбой о возможности выделения дополнительных сил и средств для ликвидации лесных пожаров.

Сегодня водосливное устройство, выделенное ГОУ «Мурманской базы авиационной охраны» будет доставлено вертолетом ООО «Мурманского авиационного предприятия» с двумя авиатехниками на борту.

0224.18
0
Автор Sandal

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться