Забыли пароль?
Русский English

Новости

19.07.2011 16:56
Категория: Разное
Город: Мурманск

Собрание Северо-Западного отделения Российского союза пекарей

 

26-28 июля в Мурманске состоится собрание Северо-Западного отделения Российского союза пекарей, сообщает Комитет по агропромышленному комплексу и продовольственному рынку Мурманской области. Российский союз пекарей основан 1993 году, на данный момент это первое общественное некоммерческое объединение в системе агропромышленного комплекса страны. В настоящее время союз объединяет в своих рядах представителей хлебопекарных предприятий более половины регионов РФ, а также машиностроительных и смежных сырьевых отраслей, имеет межрегиональные и региональные отделения.

Приоритетным принципом деятельности Российского союза пекарей и его Северо-Западного отделения является консолидация специалистов хлебопекарной отрасли для обмена опытом, выработки согласованных решений вопросов. Эффективность работы отрасли обеспечивается формой взаимодействия общественной отраслевой организации с федеральными и региональными законодательными и исполнительными органами власти.

На собрании-семинаре будут обсуждаться проблемы: неустойчивого финансового состояния промышленности и ценовой политики, модернизации хлебопекарной промышленности и восполнение инвестиционных ресурсов на обновление основных фондов хлебопекарных предприятий, подготовки кадров, технического регулирования и др. Будут рассмотрены предложения государственной поддержки отрасли.

Одновременно пройдет выставка хлебобулочных и кондитерских изделии и посещение производств ОАО "Хлебопек" – ОП Мурманский хлебозавод и ОАО "Мурманский комбинат хлебопродуктов".

Предварительная запись и справки по тел. 44-19-45 – Скоморохова Наталья Александровна – главный специалист отдела развития АПК и продовольственного рынка комитета по агропромышленному комплексу и продовольственному рынку Мурманской области.

Начало работы собрания 26 июля в 10.00 зал заседаний конгресс-отеля "Меридиан".

1391.35
0
Автор Sandal

Другие материалы:

Оставить комментарий:

александр
александр 08.02.2015 18:02

почему в мурманской обл есть можно только лавозерский хлеб,почему мурманский есть противно как мякина ----уважаемые пекаря когда научитесь печь хлеб ,мы же его едим и деньги за него платим

 Подписаться на комментарии

Подняться