Забыли пароль?
Русский English

Новости

19.07.2011 17:07
Категория: Разное
Город: Кола

Председатель комитета по агропромышленному комплексу и продовольственному рынку Мурманской области Павел Богушевич провел ряд вс

 

Во вторник на прошлой неделе в с.п.Пушной Кольского района Павел Богушевич обсудил основные проблемы с трудовым коллективом ООО "Агрокомплекс "Пушной", сообщает Комитет по агропромышленному комплексу и продовольственному рынку Мурманской области. В рамках встречи были подняты темы организации досуга: было оглашено желание открыть клуб, обустроить спортивные площадки. Также было высказано пожелание организовать ежедневное автобусное сообщение до г.Мурманска.

На следующий день, 13 июля, Павел Богушевич обсуждал насущные проблемы в с.Ловозеро с трудовым коллективом СХПК "Тундра". Там люди высказали свою озабоченность нехваткой специалистов, в связи с чем предложили рассмотреть возможность обучения будущих специалистов в средних и высших сельскохозяйственных учебных заведениях на бюджетной основе с обязательной отработкой после окончания в организациях агропромышленного комплекса не менее двух лет. Прозвучало также пожелание создать муниципальные структурные подразделения полиции по охране оленей от браконьеров.

Председатель комитета по агропромышленному комплексу и продовольственному рынку заверил, что все пожелания будут внимательно изучены специалистами и учтены при подготовке проекта народного бюджета. Павел Богушевич планирует продолжить свои рабочие поездки по области.

0433.9
0
Автор Sandal

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться