Забыли пароль?
Русский English

Новости

22.07.2011 12:25
Город: Мурманск

- Скажите, вы не видели фашистов?

Интересную статью разместил на своём сайте Пресс-служба Мурманского обкома КПРФ:

На мурманской линии советского-германского фронта есть небольшой отрезок границы, который фашисты в годы Великой Отечественной войны не смогли преодолеть, как они ни старались.

Беда пришла изнутри. Фашисты все же появились в Мурманске.

В эти дни в Мурманске проходят предварительные туры голосования (праймериз) кандидатов-единоросов. Случайно или нет, - не станем гадать, - но 21 июля в столице Заполярья осквернён памятник Владимиру Ильичу Ленину.

Есть ли основания связывать этот акт вандализма с утвердившейся в городе властью бывшего лидера мурманских единоросов А.Б. Веллера?

Мы не можем утверждать.

Но его агрессивное отношение к советскому прошлому не раз вызывало возмущение у жителей города-героя. Вполне возможно, что нетерпимо-агрессивные высказывания главы муниципального образования послужили сигналом для молодчиков, которые, как верноподданные служаки, готовы не только сносить турникеты во время городских массовых шествий вопреки предварительным договоренностям, выкручивать руки депутатам-коммунистам, не желавшим отдавать на поругание Знамя Победы именно в День Победы, но и на новые «подвиги» во имя едросовского торжества.

Не случайно мурманчане окрестили «Молодую гвардию» «Единой России» «веллер-югендом».

Узнав о случившемся, многие возмущённые жители города звонят в общественную приёмную фракции КПРФ в Мурманской областной Думе, в городской комитет КПРФ и спрашивают: «Способна ли городская власть, сити-менеджер, отлавливающие с помощью полиции пенсионеров, которые критиковали год назад нынешнего мэра Мурманска во время так называемых «публичных» слушаний по скороспелой смене устава города и способа управления им, найти вандалов и пресечь произвол фашиствующих молодчиков?».

Мы полагаем уместным переадресовать вопрос властям Мурманска.

0319.06
0
Автор Sandal

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться