Забыли пароль?
Русский English

Новости

08.08.2011 12:53
Категория: Разное

Мнения жителей Кандалакши

В прошедшие выходные в Кандалакшском районе активистами местного отделения организации «Молодая гвардия» был проведен социологический опрос общественного мнения. Всего было опрошено более 130 человек, разных полов и принадлежащих к разным социальным группам, сообщает Официальный сайт администрации муниципального образования Кандалакшский район.


Жители Кандалакшского района поделились своим мнением по наиболее важным вопросам, касающимся как жизни их родного города, так и всего района и страны в целом. Основные проблемы, волнующие почти всех без исключения наших сограждан это, в первую очередь, такие «острые» вопросы как рост тарифов ЖКХ и инфляция, развитие дорожно-транспортной системы, демографическая ситуация, безработица, низкая заработная плата, сложности в досуговой деятельности молодежи (необходимы спортивные площадки, бассейн, велодорожки), а также сложности в социальной сфере (строительство детских садов и площадок, улучшение качества медицинского обслуживания).


В ходе данного опроса были выявлены предложения, которые будут включены в Народную программу по развитию страны в течение следующих 5 лет.
Но на этом работа в рамках формирования Народной программы не заканчивается. «Молодая Гвардия» выявляла проблемы федерального и локального уровней с тем, чтобы они стали неотъемлемой частью приоритетов властей соответствующего уровня.
Эту работу активисты местного отделения «Молодой Гвардии» будут вести в течение августа.

0341.49
0
Автор Sandal

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться