Забыли пароль?
Русский English

Новости

09.08.2011 17:14

Фотоотчет о поездке делегации правительства региона в войсковую часть

 

Управление информационной политики и взаимодействия со СМИ Аппарата Правительства Мурманской области разместили фотоотчет о поездке делегации правительства региона в войсковую часть, дислоцированную в г.Цхинвал, где проходят службу мурманские призывники.

Впервые делегация правительства Мурманской области посетила военную базу в Южной Осетии. Эта поездка была организована по поручению губернатора Дмитрия Дмитриенко в канун годовщины нападения Грузии на Южную Осетию, чтобы проверить, как проходят службу ребята из Мурманской области.

Командование части организовало встречу вице-губернатора Олега Тигунова и членов делегации с мурманскими ребятами, с командирами подразделений, в которых проходят службу наши призывники, с начальником медицинской службы части, помощником командира по воспитательной работе.

Во время беседы рабочая группа интересовалась условиями службы и быта военнослужащих, взаимоотношениями между ними, питанием, порядком прохождения боевой подготовки. На все вопросы рабочей группы были даны исчерпывающие ответы. Жалоб среди призывников на тяжелые условия службы или плохие условия быта не поступило. В ходе беседы некоторые военнослужащие интересовались возможностью оказания им помощи в будущем трудоустройстве, получении образования после окончания службы. Всем призывникам, присутствовавшим на встрече, от имени губернатора Мурманской области были вручены подарки.

Как рассказал по итогам поездки Олег Тигунов, ребята, призванные осенью 2010 года, полностью адаптировались к климатическим условиям Южной Осетии, в полном объеме исполняют свои служебные обязанности. Наиболее подготовленные и проявившие себя по службе назначены командирами отделений. Призывники весеннего призыва 2011 года прошли курс молодого бойца и допущены к исполнению обязанностей по занимаемым должностям. Основной упор в части направлен на боевую и физическую подготовку.

– Особое внимание во время встреч было обращено на военно-политическую обстановку в регионе. По информации командования, обстановка в регионе стабильно спокойная. За последнее время никаких провокаций со стороны Грузии не отмечалось, – сказал Олег Тигун/

Татьяна Брицкая опубликовала фотографии с прошедшей встречи.

0242.42
0
Автор Sandal

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться