Забыли пароль?
Русский English

Блоги

14.08.2011 22:57
Категория: Разное
Город: Мурманск

Долина Уюта - пираты и мини-гольф

В эту субботу я оказался в Долине Уюта, главной целью было небольшое путешествие с дочкой, которая очень хотела покататься на самокате, поесть черники и найти грибов, но кроме этого, было интересно посмотреть, что изменилось в Долинке.

На подходах к радиоцентру я услышал задорную музыку, подумал, было, что идут какие-то соревнования, и что не зря захватил с собой фотоаппарат, но как оказалось, в Долине Уюта проходил корпоратив для сотрудников компании «Скарус».

Пираты в Долине Уюта

Корпоратив был тематическим, большинство сотрудников изображали из себя бравых пиратов и под руководством аниматоров, которые довольно часто кричали в мегафон: «Мы вас не слышим», пытались изображать прокуренные голоса матросов.

Пираты в Долине Уюта

Пираты в Долине Уюта

Аниматоры заставляли работников компании участвовать во всевозможных конкурсах, выдавая победителям, сушеные рыбешки в качестве победных фишек, на что в последствии можно было обменять этих рыбок, мне неизвестно.

убийственнее

Пираты в Долине Уюта

Было там и грозное оружие, целый пистоль и бутылка с непонятным содержимым, что из этого набора убийственнее, еще вопрос.

Все было очень серьезно, у человека, изображавшего Джека Воробья, был не только мегафон (в народе его называют матюгальник), но и планшет с какими-то письменами.

Неподалеку от места, где проходили конкурсные испытания, была накрыта «поляна» со всевозможными угощениями и яствами,  естественно, без бутылочек с «ромом» этот праздник не обошелся. Правда, возник вопрос, каким образом компании Скарус удалось договориться с администрацией Долины Уюта и получить возможность провести там корпоратив и имели ли право они распивать там спиртное? Но пускай вопрос останется вопросом, пока что, вдруг ответ найдется…

 

Пираты в Долине Уюта

Оставив веселых пиратов и отправившись дальше, я увидел, что в Долине ведутся какие-то серьезные земляные работы, исчезли деревья, которые находились между полем и беговой дорожкой, изменился ландшафт поля, судя по всему, работы еще не завершены.

Долина Уюта

Но будут ли они завершены до снега, который все это благополучно закроет до весны, непонятно, почему-то, кажется, что нет...

С собой я взял новенькую газовую горелочку, которую получило в подарок на свой д.р от одного хорошего человека, как видите, устройство работает :).

В лесу мы с дочкой поели черники, сделали нехитрый обед (на фото снизу) и нагрузив себя своим и чужим мусором (все-таки свиней среди людей немало), мы двинулись в обратный путь.

И здесь меня ждало еще одно удивительное открытие. За радиоцентром находится площадка для игры в мини-гольф.

О том, что оборудование для игры перевезли в Долину Уюта из Ледового дворца спорта, я знал, но после публикации фотографий на Блоггер51 (было когда-то), где мини-корты выглядели, не очень привлекательно, я подумал, что нет смысла туда идти для игры. Но оказалось, что сейчас ситуация гораздо лучше. На специально огороженной площадке стоит 9-ть мини-кортов, выглядят они достаточно хорошо, так что, можно смело брать клюшку, мячик и идти играть (осталось только узнать, где в Мурманске можно достать этот инвентарь).

Еще один момент, которым хочу поделиться, раньше у радиоцентра было сделано металлическое сооружение для зажигания олимпийского огня. Если кто в курсе, подскажите, когда оно исчезло и почему, а то я припоминаю, что вроде бы его давно уже нет, но вот причину ликвидации вспомнить не могу...

 

0483.02
0
Автор DNK

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться