Забыли пароль?
Русский English

Новости

25.08.2011 12:58
Категория: Криминал

Окончено производством уголовное по обвинению лица в покушении на дачу взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконны

Следователями следственного отдела по городу Заполярный Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области завершено расследованием и направлено в суд для рассмотрения по существу уголовное дело, по обвинению жителя п.Никель Мурманской области, в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст. 30 - ч.3ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий).

По версии следствия, 25.04.2011 обвиняемый, который имел доход от сдачи в аренду подвального помещения, где была организована нелегальная работа игрового заведения, с целью последующей материальной выгоды, решил, за общее покровительство нелегального игрового бизнеса, а также за возврат ранее изъятых восемнадцати системных плат и четырех системных блоков от игровых автоматов, дать взятку сотруднику ОВД по Печенгскому району Мурманской области, занимающему руководящую должность в размере 100 тыс. руб. за покровительство и 32 тыс. руб. за возврат системных плат.

При этом общее покровительство должно было выражаться в уведомлении обвиняемого о планируемых правоохранительными органами проверках заведений, в которых действует нелегальный игровой бизнес.

Собранные следствием доказательства признаны достаточными для направления уголовного дела в суд для рассмотрения по существу.

0234.54
0
Автор Sandal

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться