Забыли пароль?
Русский English

Блоги

30.08.2011 23:40
Категория: Разное
Город: Мурманск

Red Pub - последний оплот социализма в Мурманске

Вчера, я решил загадать посетителям моей странички в социальной сети «В Контакте» фото-загадку. Посмотрев на фото, они должны были сказать, где оно было сделано и чем это место интересно.

Red Pub Мурманск

К глубокому моему сожалению, но к счастью для владельцев заведения, 99% знало, что это за место. Итак, вчера меня занесло в замечательное заведение под названием Red Pub.

Что такое  Red Pub?!

Red Pub – это достаточно большое, но при этом, очень уютное заведение. Его оформление уносит посетителей мыслями в эпоху социализма. Но не только этим оно славится, чем же оно славится, почему люди возвращаются туда вновь и вновь, я вам сейчас постараюсь рассказать.

Red Pub Мурманск

В этом заведении все, начиная от кожаных диванчиков и заканчивая всевозможными картинками, статуэтками, плакатами, кричит - СССР! При этом, стиль заведения вызывает теплые, радостные эмоции, а не серые и мрачные мысли.

Red Pub Мурманск

Хотите сесть поближе к вождю мирового пролетариата? Пожалуйста! Интересно, любят ли посещать это заведение мурманские коммунисты...

Red Pub Мурманск

Здесь любят отдыхать люди разных возрастов, по словам одной из официанток (бейдж на груди девушки сообщал, что я общаюсь с Лизой), в Red Pub'е любят бывать все, от мала до велика. Кроме этого, заведение облюбовали иностранцы и работники Норвежского консульства, которые там частые гости. По информации сотрудников Red Pub'а, очень много иностранцев на праздновании Хэллоуина, когда все посетители и все сотрудники заведения, стараются выглядеть подобающим образом.

Red Pub в Мурманске

А каждые выходные, в Red Pub'е живая музыка, говорят, там можно услышать джаз, рок, рок-н-ролл, блюз, есть и места для танцев.

Red Pub в Мурманске

Любителей острых ощущений порадует игра с коктейлем собака.RU (фирменный коктейль заведения).

Red Pub в Мурманске

А вот это бар, справа, как вы можете видеть, одна из сотрудниц Red Pub'а, но не Лиза.

Red Pub в Мурманске

А это веселый бармен...

Red Pub в Мурманске

Мне понравилось то, что в Red Pub'е меню является неотъемлемой частью стола, и посетителям нет необходимости ждать, когда его принесут или просить его принести вновь. Кстати, по слухам, в Red Pub'е самые вкусные гамбургеры в городе, поговаривают, что даже Statoil не делает таких. А еще мне понравились названия блюд, напитков в меню: "Пролетарская похлебка", "Грудки от Ким Ир Сена", Крылышки "Красные Дьяволята" и т.д и т.п.

Red Pub в Мурманске

Но вернемся к бару, а если быть точнее, к тому, что стоит рядом с горячительными напитками. Это всевозможные прибамбасики прямо из эпохи социализма, надо отметить, что все это добро принесли посетители. Обычно такие подарки коллектив заведения получает на день рождения паба, но бывает, кто-то приносит и просто так. По словам ребят, работающих там, атмосфера в Red Pub'е семейная, практически родственная. Многие люди нашли там свою вторую половинку, так на глазах Лизы, благодаря встречам в пабе, появилось 5 семейных пар. Люди знакомились там, влюблялись, общались и даже праздновали свадьбы, а теперь приходят со своими детьми :)

Red Pub в Мурманске

Любителям настольных игр, тоже есть чем заняться в Red Pub'е.

Red Pub в Мурманске

Как же нам без Че, без него нам никак...

Red Pub в Мурманске

Ой, мне принесли заказ...:) Обратите внимание на сахар у чашки, он тоже тематический и на нас с улыбкою глядит, Владимир Ильич.

Red Pub в Мурманске

Красная колонна.

Red Pub в Мурманске

Ну что ж, пора домой, в Red Pub'е хорошо, а дома лучше.

Red Pub в Мурманске

Выход из заведения, но напоследок еще парочка фотографий...

Red Pub в Мурманске

Правила поведения, ой, декрет о порядке!!!

Red Pub в Мурманске

Ну и адрес, для тех, кто не в курсе: Мурманск, Молодежный проезд, 12 (Первомайский район).

Надеюсь, вам понравился этот небольшой репортаж, если вы хотите сделать репортаж о Вас, Вашей компании или Вашем увлечении – заказывайте «Рекламный фоторепортаж».

7727.99
3
Автор DNK

Другие материалы:

Оставить комментарий:

Кто
Кто 31.08.2011 00:33

Откровенная джинса! ФУ!

Яр
Яр 31.08.2011 00:36

Дима, но как?! Ты продался буржуинам???

DNK
DNK 31.08.2011 00:49

Рябов, ты что ли? :) Повторяю, работа журналистом сделала тебя человеком недоверчивым и везде видящим подвох, я еще Марию могу понять, она человек простой, а ты :) Нельзя так, нельзя :) Официально заявляю, это не заказуха! Место мне понравилось, сотрудники заведения от гардеробщицы, до бармена тоже, потому и сделал репортаж. Если у вас есть интересные места, где я мог бы побывать и сделать что-то подобное, звоните, договоримся.

Яр
Яр 31.08.2011 01:17

Уж и не знаю, кому ты ответил в обращении "к Рябову", но Дим, согласись, после: "Официально заявляю, это не заказуха!" писать: "...звоните, договоримся." – это уже за гранью :)

DNK
DNK 31.08.2011 07:41

Не соглашусь, ты позвони, договоримся, а потом ты напишешь о том, джинса это или нет:) Если бы это была джинса, то тексте об этом было бы сказано. На этом можно поставить точку в данном разговоре.:)

Рябов
Рябов 31.08.2011 14:32

Дим, тут уж впору мне обижаться. Привычки писать не под своими никами в сети не имею, всё сказал вКонтакте, что дублировать. Так что зря возмущаешься. И всё равно, оч похоже на рекламу))))

DNK
DNK 31.08.2011 14:49

Отлично, мы дожили до того момента, когда пост о том, что тебе понравилось, воспринимается только как заказуха. А еще, вполне может быть, что есть пессимисты/циники, которые во всем видят подвох и ничему не верят? :)

 Подписаться на комментарии

Подняться