Забыли пароль?
Русский English

Статьи

18.09.2011 20:54
Категория: Разное
Город: Апатиты

А вы знаете, что Медведев приезжал?

***

Олег, временно не работающий:

— Краем уха я слышал о приезде Медведева. Говорят — прилетел, сел в вертолёт и на рыбалку отправился. В те дни, когда вся страна оплакивала гибель ярославского «Локомотива», Президент спокойно ездил на отдых. Я считаю, ничего хорошего в этом нет.

***

Елена, экономист:

— В любом случае он приезжал не к народу. Может быть, встретился с нашими властями, управлением комбината. С ними и пообщался. К приезду Президента дороги быстро сделали. Показуха всё это. Не думаю, что приезд Медведева какой-то плюс нашему городу сделает.

 

***

Ксения, студентка:
— Я слышала, что Дмитрий Медведев приезжал сюда на рыбалку. Моя знакомая работает в аэропорту и видела, как его встречали. Я спокойно к этому приезду отношусь. Ведь всем надо отдыхать, и Президенту тоже.

 

***

 

Мария Николаевна, пенсионерка:

— Я лично сомневаюсь, что он сам приезжал. Всё-таки хоккеисты разбились... Наверное, приезжал кто-то из Думы. Но кто бы ни посетил нас на самом деле, радости от этого мало. Ничего к лучшему не меняется, пенсия не растёт. Хотя у любого правительства могут быть недостатки.

 

***

Евгений Константинович, пенсионер:

— Я его лично не видел. Мужики жаловались, что дороги перекрыты, и больше никакой информации о посещении Президентом нашего города не было. Приезжал — хорошо, нет — так
нет. Может, по делам сюда приезжал, но опять же, какие дела здесь могут быть у Медведева, я не знаю.

***

Анар, татуировщик:

— Я бы лучше у вас, у СМИ, спросил о приезде Медведева. Только на днях приехал в родной город из Санкт-Петербурга. Слышал, конечно, что Президент приезжал. Но с какой целью, не знаю. Есть и такая версия, что просто порыбачить.


 Юлия Егорова

---

Сайт Region51.com является обладателем официального разрешения от редакции газеты «Час Пик - Апатиты» на перепечатку материалов газеты. Воспроизведение материала в любой форме на иных Интернет-ресурсах запрещено и будет преследоваться правообладателем по закону.

0524.85
0
Автор Yana

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться