Забыли пароль?
Русский English

Блоги

20.09.2011 12:18
Категория: Разное
Город: Мурманск

Выборы, пенсионеры, подсолнухи...

Продолжаю делиться наблюдениями, сделанными на улицах города-героя Мурманска.

Зеленые наступают

Вот такие надписи можно увидеть на сером асфальте. Мурманские зеленые часто обращаются к темам глобальным, значимым, животрепещущим, а вот убрать дерьмо мусор с улиц родного города они как-то не хотят.  Хотя я нечестен, они порой этим занимаются, но как-то неохотно и без инициативы... А ведь если бы они доказали, что думая о таких важных вещах как ядерная безопасность, защита лесов и полей, они не забывают о собственном доме, улице, городе, то и веры было бы к ним больше. А то на акцию "Блоггер против мусора" пришло 4 человека (может пять) и то, как мне кажется, никого из тех, кто делает вот такие красивые надписи, там не было.

 

азартные игры

Такую картину я наблюдал у Первомайского рынка. Как вы видите, играют люди пожилые, закидывают одну за другой монеты, проигрывая пенсии, зарплаты, пособия... Хотя почему, может быть это местные миллионеры, они весело проводят время и культурно отдыхают! И ведь с точки зрения закона такого рода автоматы нельзя закрыть или я ошибаюсь, и здесь главную роль играет точка зрения конкретного чиновника или структуры?

 

подсолнух в Мурманске

Вот такую красоту посадили у моего дома, три подсолнуха радовали всех жителей двора на протяжении недели. Вчера на месте подсолнухов не было ничего, кроме отпечатков чьих-то сапог. Кому-то не понравился вид солнечного растения, и он решил его затоптать. Вот было бы очень интересно посмотреть на этого человека/людей и разок, двинув в ухо спросить "Зачем ты это сделал?". Неужели тебе больше нравится взрыхленная земля, неужели тебе плевать на то, что это растение радовало жителей этого двора, неужели, тебе все равно, что кто-то вложил свой труд, свои деньги в то, что ты так просто уничтожил?! После таких случаев я с пониманием отношусь к заборам, колючей проволке, которыми стараются оградить подобные вещи, а как иначе?...

работа на выборах

Сегодня увидел вот такое объявление в районе кинотеатра "Мурманск". Позвонив по телефону, чтобы узнать куда приглашают, что обещают, кто обещают услышал: "Абонент временно недопступен". Но сам факт расклейки объявлений такого рода интересен, до этого момента подобных вещей замечено не было. Как правило, людей набирали другими способами.

0362.31
0
Автор DNK

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться