Забыли пароль?
Русский English

Новости

20.09.2011 12:40
Категория: Криминал
Город: Мурманск

5 миллионов за изнасилование

Пять миллионов рублей компенсации морального вреда. Такую сумму требуют в суде родственники 10-летней девочки, пострадавшей от педофила. В Мурманском областном суде продолжается расследование громкого уголовного дела в отношении 35-летнего насильника с улицы Саши Ковалева, сообщает сайт хибины.ру.
Год назад жителей области потрясло сообщение, о школьнице, которая среди бела дня была жестоко изуродована и изнасилована. Поймали преступника только после второго нападения на 22-летнюю девушку. Следствие длилось несколько месяцев. Были проведены десятки экспертиз, включая генетическую. Вина обвиняемого была полностью доказана. Ему может грозить до 20 лет лишения свободы. Подсудимый признался в содеянном, и утверждает, что раскаивается. Однако работники следствия, хорошо изучившие личность насильника, в его искренность не верят.
Как рассказал следователь по особо важным делам СУ СК по Мурманской области Владимир Ноготков: "Вопрос сложный - раскаивается ли он или нет. Скорее всего, его чистосердечное признание связанно с полностью доказанной его виной, и желанием уменьшить наказание, которое судом ему будет назначено за совершение данных преступлений".

0346.76
0
Автор Sandal

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться