Забыли пароль?
Русский English

Новости

29.09.2011 13:40
Категория: Криминал
Город: Мурманск

Лучше поздно, чем никогда

 

По факту насильственных действий сексуального характера совершенных  сожителем потерпевшей в отношении ее несовершеннолетней дочери. При этом указанные события происходили около 6 лет назад.

Из показаний потерпевшей следовало, что когда ей было около 12 лет, совместно проживающий с ними гражданский муж матери совершал с ней насильственные действия сексуального характера.

Опрошенный по обстоятельствам заявления подозреваемый подтвердил изложенные потерпевшей факты совершения насильственных действий сексуального характера.

21.09.2011 года следствием по данному факту возбуждено уголовное дело в отношении подозреваемого по признакам преступления, предусмотренного ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера). В этот же день подозреваемый был задержан. На основании ходатайства следователя, судом ему была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. 

По делу проводятся следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедших событий, назначены необходимые экспертизы.

Расследование уголовного дела продолжается, сообщает Следственное управление по Мурманской области.

0155.8
0
Автор Sandal

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться