Забыли пароль?
Русский English

Новости

03.10.2011 13:59
Категория: ЖКХ

Жилфонд Кандалакши подключают к теплу

30 сентября руководство ООО «ТЭК» и ООО «ЦКТ» приняли решение - подать тепло в жилфонд города. Это произошло спустя три дня, после того как глава администрации МО г.п. Кандалакша – Андрей Иванов подписал постановление о начале отопительного сезона, сообщает Администрация муниципального образования городское поселение Кандалакша.

Ночью 30 сентября отопление стали подключать практически во всех районах города. Однако пока без тепла сидят жители микрорайона Лесозавод. Дело в том, что на котельной № 10 до сих пор проводят работы по ремонту трубы, которые руководство ООО «ТЭК» пообещало закончить 3 октября.

Как сообщил начальник отдела городского хозяйства администрации МО г.п. Кандалакша – Ирина Соколова, работы по подключению домов к теплу будут идти на протяжении выходных, так что к понедельнику во все домах должна быть соответствующая нормам температура. Не исключено, что проблемы будут по отдельным завоздушенным стоякам. Такие неполадки должны исправлять обслуживающие организации по заявлениям граждан.

Отчет о ситуации с теплоснабжением в муниципальном образовании городские власти ежедневно отправляют в Министерство энергетики и ЖКХ, прокуратуру города, ФСБ.

0438.4
0
Автор Sandal

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться