Забыли пароль?
Русский English

Новости

12.10.2011 13:48

Первая игра Лиги КВН Кольской горно-металлургической компании

В Заполярном состоялась первая игра Лиги КВН Кольской горно-металлургической компании, сообщает сайт OAO «Кольская ГМК». По ее итогам сформирована сборная команда, которая представит Компанию в Сочи, на корпоративном фестивале ГМК «Норильский никель» «Клуб Веселый Норильский Никель».
Лига КВН Кольской ГМК была организована в апреле 2011 года для объединения молодежи Компании и реализации ее творческого потенциала. В состав Лиги вошли 7 команд, состоящих из работников разных подразделений КГМК, ее дочерних и зависимых обществ. Впервые они заявили о своих возможностях на фестивале, который состоялся в преддверии Дня металлурга. Тогда команды попробовали себя на большой сцене, представив на суд публики и жюри «Визитные карточки».
Первая конкурсная игра, общая тема которой «Наша Звездная Компания», состояла из двух этапов, традиционных для «большого КВН»: приветствия и домашнего задания. По мнению жюри, уровень выступлений команд был относительно ровным, но по задору, эмоциям и драйву в фавориты сразу вырвались команды «РуКаКо» (рудник «Каула-Котсельваара») и «Медный таз» (Металлургический цех). В итоге они и стали победителями, заняв соответственно первое и второе место. Третьей стала команда «КАЦ и Ко» Контрольно-аналитического центра.
Первая игра Лиги КВН Кольской ГМК получила еще больший резонанс, нежели фестиваль. Зал ДК «Октябрь» с трудом вместил всех зрителей и болельщиков – более 500 человек.
По итогам выступлений оргкомитет Лиги КВН отобрал игроков, которые войдут в сборную команду Кольской ГМК «Свой метод» и представят КГМК на корпоративном фестивале «Клуб Веселый Норильский Никель». Он состоится в ноябре в Сочи, так что в ближайший месяц ребят ждет усиленная подготовка. На региональной же площадке вторая игра Лиги КВН Кольской ГМК запланирована на февраль. По замыслу организаторов, участников и зрителей ждет несколько туров. Встречи состоятся в Никеле, Заполярном и Мончегорске.
 

0339.86
0
Автор Sandal

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться