Забыли пароль?
Русский English

Новости

12.10.2011 22:01

Евгений Никора провел рабочую встречу с генеральным директором ООО "Газпром добыча шельф" Александром Манделем

 

На встрече участники обсудили актуальные вопросы реализации Штокмановского проекта, а также участие компании в решении социальных проблем. В частности, шла речь о развитии социальной и хозяйственной инфраструктуры поселка Териберка. Евгений Никора отметил существенный вклад компании в решение этих важных вопросов, сообщает Мурманская областная дума.

А. Я. Мандель проинформировал и о планах компании по взаимодействию с рядом предприятий Мурманской области. В частности, в ходе реализации проекта предполагается развитие тесного сотрудничества с Кандалакшским опытным механическим заводом, Кандалакшским портом. Реализация проекта даст для Мурманской области около 500 дополнительных рабочих мест. Кроме того, планируется строительство учебного центра для подготовки специалистов нефтегазовой отрасли в Мурманске, в котором смогут пройти переквалификацию и бывшие военнослужащие.

Спикер Думы отметил высокую заинтересованность в успешной реализации проекта по освоению Штокмановского месторождения. От результатов работы вашей компании во многом зависит будущее Мурманской области, будущее живущих здесь людей, подчеркнул Евгений Никора.

0409.44
0
Автор Sandal

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться