Забыли пароль?
Русский English

Новости

17.10.2011 12:14
Категория: Криминал
Город: Мурманск

Закрыт игорный клуб

Прокуратура Ленинского административного округа г. Мурманска совместно с сотрудниками полиции провела проверку исполнения законодательства о государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр.

В ходе проверки установлено, что в клубе ООО «Нордстрим», расположенном по пр. Героев Североморцев, клиентам предоставлялась возможность играть на автоматах не в компьютерные, а в платные азартные игры, поскольку посетитель клуба вносил денежные средства и заключал соглашение о возможности выигрыша.

По итогам проверки, прокуратурой округа направлено в Ленинский районный суд г. Мурманска исковое заявление к ООО "Нордстрим» о признании деятельности Общества в части организации и проведения азартных игр, незаконной.

Рассмотрев заявление прокурора, суд удовлетворил исковые требования в полном объеме. Согласно решению, действия ООО «Нордстрим», направленные на организацию и проведение азартных игр, осуществляемых в развлекательном клубе с использованием игровых автоматов и техники подключенной к сети «Интернет», признаны незаконными и запрещены.

0305.57
0
Автор Sandal

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться