Забыли пароль?
Русский English

Блоги

17.10.2011 12:23
Категория: Разное
Город: Мурманск

Фоторепортаж из студии красоты Ваниль

Корпоративная «вспышка»

На прошлой неделе я побывал в студии красоты Ваниль. Вообще, я по студиям и салонам красоты не ходок, поэтому, увидеть, что там да как, было крайне интересно.

Студия красоты Ваниль

Как оказалось, студия по определению, это круче чем салон. В Европе студии пользуются большей популярностью, чем в России, так как люди понимают разницу.

Среди услуг, которые оказывают в студии красоты Ваниль, есть понятные и общеизвестные как эпиляция, чистка лица, массаж, обертывание, гигиеническая чистка. А есть услуги, названия которых для меня, непосвященного в тайны красоты, довольно необычны и абсолютно непонятны, как например микротоковая терапия, кавитация, биоревитализация, LPG и множество других. С чем-то мне удалось познакомиться и выяснить, что же это такое, а что-то так и осталось загадкой, но какие мои годы, еще узнаю.

Студия красоты Ваниль

Столик администратора, именно здесь общаются с клиентом, рекомендуют, куда стоит сходить, записывают на прием к специалистам.

Зона ожидания... Удобные креслица, кстати.

Студия красоты Ваниль

Коридорчик по которому можно попасть к специалистам, сейчас мы к ним заглянем.

Кабинет косметолога, а ну ка, что там у нас...

Студия красоты Ваниль

Вот это друзья не просто кушетка (кресло), это супер-кушетка (супер-кресло)!!! Она имеет электрический привод, который быстро придает нужное положение.

Студия красоты Ваниль

А это пульт управления данным чудом.

кабинет косметолога

Один из главных инструментов косметолога, увеличительное стекло. Изучив вашу кожу, пообщавшись с вами, специалист сможет понять, что вам необходимо.

Косметические средства в студии Ваниль

Одна из полочек с косметическими средствами в кабинете косметолога.

Студия красоты Ваниль

Боюсь ошибиться, но кажется, это прибор для микротоковой терапии.

Студия красоты Ваниль

Еще один аппарат, как я понял, для чистки.

Студия красоты Ваниль косметолог

Интересный прибор на колесиках. Если честно, был удивлен тому, какое количество техники используется в студии. При этом, техники дорогой, стоимость некоторых аппаратов вполне соотносится со стоимостью хороших автомобилей.

Студия красоты Ваниль

Но двигаемся дальше, ведь это не все, что есть в студии красоты Ваниль.

Студия красоты Ваниль

Следующая наша остановка, кабинет эстетической косметологии.

Студия красоты Ваниль

Именно здесь девушкам делают такую процедуру как эпиляция. Что интересно, в качестве основного средства можно использовать воск или сахар. В студии два специалиста занимаются этой процедурой и один специалист предпочитает воск, а другой сахар.

Студия красоты Ваниль

А вот и баночка с воском.

Студия красоты Ваниль

Специальные приборы для проведения процедуры.

Студия красоты Ваниль

Во многих кабинетах есть душевые кабинки, так как многие клиенты приходят после работы и не прочь освежиться до или после процедуры.

Студия красоты Ваниль

Вид с другого ракурса.

Студия красоты Ваниль

Это друзья, один из самых интересных кабинетов в студии красоты. Здесь находятся дорогущие и очень востребованные аппараты.

Кавитация

Устройство для проведения процедуры кавитации. Единственный прибор в городе, он позволяет избавиться от жировых отложений, не прибегая к хирургическому вмешательству. Суть работы в воздействии низкочастотного ультразвука на жировую ткань. Для достижения эффекта необходимо сделать от 5 до 10 процедур, при этом, по словам специалиста по кавитации, необходимо придерживаться особого водного и пищевого режима. Отказаться от кофе, пить много воды, употреблять фрукты и овощи. Для Москвы и Питера кавитация уже обыденная вещь, для нас это новинка и огромное количество желающих хочет попробовать на себе воздействие этого аппарата.

Кавитация в Мурманске

Среди клиентов, опробовавших на себе действие прибора, есть клиентка, избавившаяся от 20 килограмм лишнего веса. В среднем же это 6-8 килограмм. Для того чтобы понять, как идет процесс похудения, делаются специальные замеры клиента до начала процедур и после.

Студия красоты Ваниль

Кроме этого, клиента фотографируют на фоне специальной доски.

Студия красоты Ваниль

А так выглядит специальный бланк для тех, кто решил воспользоваться данной услугой. Еще мне понравилось то, что на каждого клиента заводится медицинская тетрадь, где фиксируются все данные клиента, его медицинские показания, фиксируется, что он делал.

Студия красоты Ваниль

Как оказалось, у каждого прибора, который используется в студии, есть свой электронный или механический ключ. Так как это медицинское оборудование и пользоваться им могут лишь специально обученные, имеющие медицинское образование люди.

Студия красоты Ваниль

А это клиент, который согласился сфотографироваться после кавитации... Шучу, это процедурный костюмчик для девушек.

Студия красоты Ваниль

А это, процедурный костюмчик для мальчиков. Есть мысль, что в будущем, все будут ходить именно в таких. :)

Студия красоты Ваниль

А вот аппарат для LPG, его применение это
лечение целлюлита, моделирование фигуры, терапия, восстановительная медицина, спортивная медицина.

Студия красоты Ваниль

Цена этого аппарата как раз соотносима с ценой хорошего автомобиля.

Студия красоты ваниль

А это, друзья, аппарат для миостимуляции. Миостимуляция (электростимуляция) - это процесс применения импульсных токов для лечения и восстановления естественной работы мышц, тканей, нервов, внутренних органов.

Есть еще в студии аппарат для прессотерапии. Прессотерапия успешно используется для коррекции фигуры (липоскульптуры) и избавления от целлюлита. Вам надевают специальные манжеты, запускают аппарат и процесс пошел...

Как оказалось, в студию красоты Ваниль ходят люди разных возрастов. Есть медийные личности, работники администрации, представители крупного бизнеса. Выглядеть хорошо, а главное, иметь хорошее самочувствие в наше время хотят все.

салон красоты Ваниль

 

А вот это аппарат для лечения и профилактики венозной недостаточности и проведения процедур реабилитации в травматологии, ортопедии, реконструктивной хирургии и терапии на основе импульсной баротерапии.

массаж, салон красоты Ваниль

Если то, о чем я вам рассказывал, мне не очень интересно, то вот в этот кабинет я бы с удовольствием походил. Это массажный столик, здесь делают классический, лимфодренажный (слово то какое), медовый, лечебный, антицеллюлитный массаж.

Среди посетителей студии, большая часть это женщины. Если разделить в процентном соотношении женщин и мужчин, то соотношение будет следующим: 80% на 20%.

Мужчины обычно ходят на массаж, LPG, к косметологу, для работы с лицом записываются бизнесмены, очень любят посещать гидромассаж.

Большая часть клиентов студии, это люди старше 32 лет, некоторые берут с собой в студию и детей, которым делают детский массаж, а родители в это время на других процедурах.

Самой популярной процедурой в студии красоты Ваниль является гидромассаж. Людям нравится расслабляющий эффект воды, то, что используются масла, соль, есть эффект пузырей.

гидромассаж в студии красоты Ваниль

Вот эта громадина (650 литров), друзья, набирается всего 15 минут!!!

гидромассаж в Мурманске

Вроде ванна, а в вроде и космический аппарат. :) Вспомнил приключения Незнайки в солнечном городе, где он принимал ванну, а там было огромное количество всевозможных краников, ручек. Но там он был один, а здесь есть специалист, понимающий, что к чему и почему.

гидромассаж в Мурманске

Но я тоже не лыком шит, мне понятно, что это за краники и надписи к ним. :)

Кстати, эта ванна после каждого клиента обрабатывается специальным дезинфицирующим раствором. А раз в неделю производится чистка всей системы ванны. Что интересно, подобные агрегаты живут у нас в области дольше, чем в других регионах России, связано это с тем, что качество воды у нас лучше.

студия красоты Ваниль

А это всевозможные дипломы, сертификаты, лицензии специалистов студии красоты Ваниль. Не знаю как в других салонах и студиях, а здесь все выставлено на всеобщее обозрение, чтобы клиенты видели, что специалисты, здесь работающие, имеют специальное образование и опыт работы.

студия красоты Ваниль

Вот пример одного из таких сертификатов в близи.

Сотрудники студии постоянно подтверждают квалификацию, проходят обучение, повышают свой профессиональный уровень, что, в общем-то, немаловажно в сфере связанной с медицинскими услугами. Да и сам салон имеет лицензию на осуществление своей деятельности.

студия красоты Ваниль

Вот такое интересное место мне удалось посетить. Надеюсь, вам было интересно, и вы узнали для себя что-то новое.

Адрес студии красоты Ваниль: г. Мурманск, ул. Буркова, 33

Сайт студии: https://www.vanilstudio.ru/

студия красоты Ваниль

Если вы хотите, чтобы репортаж о вас, вашей компании, мероприятии, вашем увлечении появился в моем блоге на Regon51.com, пишите, звоните, предлагайте, договоримся :).

Что такое корпоративная вспышка...

2898.19
3
Автор DNK

Другие материалы:

Оставить комментарий:

И так понятно
И так понятно 17.10.2011 17:29

Космические аппараты какие :)
Спасибо за отчет! Сам никогда не был в таких заведениях, интересно было узнать что там внутри.

DNK
DNK 17.10.2011 17:31

Согласен, аппараты, одежда, все там космическое :)

 Подписаться на комментарии

Подняться