Забыли пароль?
Русский English

Новости

17.11.2011 16:09

Отменен режим повышенной готовности оперативного персонала филиала МРСК Северо-Запада «Колэнерго»

 

В связи с прекращением штормового ветра и окончанием активной фазы ремонтно-восстановительных работ, связанных с обеспечением энергоснабжения потребителей во время шторма, сообщает Филиал ОАО "МРСК Северо-Запада" "Колэнерго".

Сегодня утром в «Колэнерго» состоялось заседание штаба по предотвращению и ликвидации чрезвычайных ситуаций на энергообъектах. В ходе заседания заместитель директора по развитию и реализации услуг Андрей Горохов отметил, что оперативный персонал «Колэнерго» во время штормового ветра действовал грамотно, в соответствии с действующим регламентом обеспечивая бесперебойное электроснабжение северян. Мобильные бригады производственных отделений «Колэнерго» оперативно реагировали на отключения, проводя восстановительные работы в кратчайшие сроки. В целом, надежность энергоснабжения потребителей во время прохождения штормового ветра, достигавшего на побережье скорости 40 м/с, была обеспечена.

В связи с прекращением ветра штаб отменил введенный 14 ноября режим чрезвычайной ситуации на объектах и повышенной готовности оперативного персонала «Колэнерго». Далее работы на линиях и подстанциях будут проводиться в плановом порядке в соответствии с ремонтной программой 2011 года.

0302.48
0
Автор Sandal

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться