Забыли пароль?
Русский English

Новости

21.11.2011 00:05
Город: Мурманск

В Мурманске состоялся митинг мурманских рыболовов

Сегодня, в сквере на улице Ленинградской, возле памятника Жертвам интервенции прошел митинг мурманских рыболовов. Аналогичные митинги рыболовов прошли в 20 городах России. В Москве на митинг пришли, по разным оценкам, от 250 до 1000 человек.

Митинг мурманских рыболовов

Фотография с Мурманского Рыболовного Форума от пользователя may.

Какие лозунги были у мурманский рыболовов:

Крайнего в отставку, фиш-карту в топку! Свободную продажу сетей под запрет! Водоемам – государственный подход и защиту! В защиту водоёмов и рыбы! В защиту родной природы! Против беспредела на воде!

Митинг мурманских рыболовов

Фотография с Мурманского Рыболовного Форума от пользователя Бонч.

По информации организаторов, на митинг в Мурманске пришло более 100 человек. Выступали представители общественности,  Мурманрыбвода, а также простые рыбаки. По окончанию митинга организаторы провели сбор подписей участников под своими требованиям!

Митинг мурманских рыбаков

Фотография с Мурманского Рыболовного Форума от пользователя Бонч.

Мурманский Рыболовный Форум, стал местом виртуальной организации и планирования, а так же информирования участников предстоящего мероприятия. Там же можно познакомиться с фоторепортажами и отзывами о состоявшемся мероприятии.

Natalka: Я так боялась, что почти никто не придёт....Какие вы все молодцы! Честно скажу, увидев столько серьёзных, порой не молодых людей-немного растерялась.Что я могу им сказать? Их столько раз обманывало государство...Так хочется, чтоб сегодняшнее мероприятие принесло результаты. Простите, что не всё говорила складно-не профессиональный я оратор.

серг.:  После такого митинга , власть буржуйская поняла, что можно вас и дальше продолжать душить.

Alco: Сиюминутных достижений после митинга и не должно было быть, есть определённые результаты- подписание резолюции всеми участниками, которая в свою очередь будет отправлена во все соответствующие инстанции

mishel1 : Привет, Степан! На митинге были члены администрации? Рыбвода? Кто-то его слышал? Кто-то выступал? Или это было собрание типа фестиваля? Сколько народу пришло?

ViktorMANN: А мне почему-то думается, что митинг провели не зря. Все было организованно на высоком уровне для нашего города. Я немного опоздал. Так вот когда подходил, сразу увидел машину ППД, телевизионщиков с камерой, патрульных. Все по-взрослому. И завтра с утра, я уверен, на стол сити-менеджерам, мэрам , губерам и т.д ляжет отчет о митинге. Так что "минимальный" результат получен- мы в состоянии организовать мероприятие и донести до властей свое мнение рыбаков-любителей Мурмана. Активистам отдельный респект!!!

Глава Росрыбаловства Андрей Крайний, в прямом эфире «Русской службы новостей», реагирую на митинг в Москве, отметил, что претензии рыболовов-любителей к законопроекту о платной рыбалке необоснованны.

«Там [на митинге против платной рыбалки в Москве - РСН] было 250 человек и не все из них рыбаки, а 360 тысяч человек, которые заняты в профессиональной рыбалке, требуют, чтобы я остался. С точки зрения демократии, 360 тысяч больше, чем 250 человек. Мы провели колоссальную работу вместе с активистами и сделали этот законопроект. Когда, с одной стороны, 6 тысяч человек, которые принимали участие в обсуждении, говорят, что законопроект неплох, а, с другой стороны, 250 человек говорят, что законопроект плох, надо прислушиваться к мнению большинства», – отметил он.

Фрагмент с митинга, канал: valeriymilutin

0349.46
0
Автор DNK

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться