Забыли пароль?
Русский English

Новости

25.11.2011 12:11
Категория: Криминал
Город: Мурманск

Приговор суда в отношении убийцы из Мурманска вступил в силу

Собранные следственным отделом по г. Мурманск Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения 19-летнему юноши обвинительного приговора, сообщает ледственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области.

Ленинским районным судом он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (умышленное убийство).

Следствием и судом установлено, что обвиняемый являлся товарищем потерпевшего, с которым работал на одном из предприятий, расположенных в промышленной зоне г. Мурманска. Незадолго до произошедших событий между ними произошел конфликт, в результате которого обвиняемый ножом нанес потерпевшему множественные ранения в область спины. Мужчина от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия.

С учетом активного способствования при производстве предварительного расследования, отсутствия попыток уйти от ответственности, указания места, куда им брошены орудие убийства, а также чистосердечного признания вины за совершенное преступление, ему назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

0156.08
0
Автор Sandal

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться