Забыли пароль?
Русский English

Новости

12.12.2011 22:17
Город: Мурманск

За одиночный пикет в Мурманске отчислили студента?!

Антон КостеринПростой студент Антон Костерин, был исключён с пятого курса Мурманского государственного технического университета, сделано это было ректором единоросом.

Академическая неуспеваемость по двум предметам не волновала ни кого в вузе, пока Антон не провёл одиночный пикет у здания правительства области, выразив таким образом, свое отношение к результатам выборов.

После того, как про Антона написали все мурманские СМИ, администрация вуза, где учился Антон, внезапно озаботилась успеваемостью студентов.

И что бы поправить этот показатель, в середине семестра исключили одного лишь Антона.

Исключал Антона лично ректор, по совместительству, член партии, чья победа вызывает много вопросов - Ершов Александр Михайлович. Конечно, в бумагах вуза мы не увидим информации о том, что отчисление связано с политическими мотивами, но что-то нам подсказывает, что это именно так. Ведь многие образовательные учреждения повели себя не лучшим образом, когда в день общероссийского выступления против итогов выборов, не выпускали учащихся из зданий...

3841.73
0
Автор DNK

Другие материалы:

Оставить комментарий:

Basila
Basila 13.12.2011 00:04

Если он обращается с русским языком так же, как и автор новости - я бы еще и контрольный в голову сделал.

Дмитрий
Дмитрий 13.12.2011 13:00

Вот козлы какие! Еще и с 5 курса...

donstu
donstu 14.12.2011 18:41

Что уж скрывать: ректор любого вуза обладает абсолютной властью. А причин, по которым можно отчислить неугодного студента, всегда найдется масса. Здесь присутствует очевидная политическая подоплека дела. В нашем вузе (ДГТУ - Донской государственный технический университет) ректор Месхи Бесарион Чохоевич покрывает детей своих друзей-горцев. Успеваемость у них, как можно догадаться, куда лучше, чем у остальных студентов. В Ростове уже давно ходит такая шутка: ДГТУ расшифровывают теперь как Дагестано-грузинский технический университет. В благодарность за действия ректора Месхи его собратья по крови не скупятся на щедрые "пожертвования", которые преподносятся якобы в фонд ДГТУ. Но университет от этого ровным счетом ничего не получает. Зато ректор ездит на служебном авто представительского класса.
http://nalapu.net/forum/6-28-1
Так что жулики и воры действительно имеют ярко выраженную партийную принадлежность. Ректор ДГТУ Месхи тоже является Единоросом.

 Подписаться на комментарии

Подняться