Забыли пароль?
Русский English

Новости

19.12.2011 18:45

Состоялось совещание по выявлению и профилактике преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков

В рамках выполнения решений Антинаркотической комиссии Мурманской области от 26.09.2011 г. на базе Центра профессиональной подготовки УМВД России по Мурманской области состоялось заседание расширенного семинара-совещания по теме: «Совершенствование взаимодействия УФСКН России по Мурманской области и УМВД России по Мурманской области по выявлению и профилактике преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков». На мероприятие присутствовали представители Управлений ФСКН и УМВД России по Мурманской области, региональной Антинаркотической комиссии, Мурманского областного наркологического диспансера, руководители и сотрудники подразделений участковых уполномоченных полиции и делам несовершеннолетних УМВД, сотрудники оперативно-сыскных  отделов полиции, руководство отдела ОРЧ УР, а также ЦПП УМВД России по Мурманской области.

Сотрудники полиции и наркоконтроля рассмотрели вопрос по совершенствованию совместной работы по выявлению, раскрытию и профилактике преступлений, предусмотренных ст. 150 (Вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления), ст. 230 (Склонение к потреблению наркотических средств или психотропных веществ), 232 (Организация либо содержание притонов для потребления наркотических средств или психотропных веществ) УК РФ. Кроме того, участники совещания обсудили перспективы осуществления надзора за лицами, состоящими на учете в Мурманском областном наркологическом диспансере, а также методы работы по выявлению фактов немедицинского потребления наркотических средств и психотропных веществ в местах массового отдыха молодёжи.

Сотрудники УФСКН и УМВД России по Мурманской области обменялись имеющимся опытом работы по профилактике наркомании и наркопреступности, запланировали проведение совместных межведомственных мероприятий.

Наталья Ивашко

0217.6
0
Автор DNK

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться