Забыли пароль?
Русский English

Новости

09.01.2012 22:20
Категория: Культура
Город: Мурманск

Наши музыканты во главе с Иваном Сичка участвуют в международном проекте

Иван Сичка возглавляет проект под названием «Project Nord — spirit of the North» (буквально «Проект „Север“ — дух Севера») состоит из семи музыкантов. Напомним, Иван Сичка хороший человек, а по совместительству и талантливый скрипач, в своё время покорил Австралию в составе оркестра «Youtube».

Название «Project Nord — spirit of the North» придумывали все участники проекта, каждый из которых, так или иначе, связан с Севером, не смотря на то, что среди них студенты учебных заведений: Санкт-Петербургской и Московской консерваторий, Российской академии музыки имени Гнесиных, Норвежской академии музыки, Академии музыки имени Сибелиуса в Хельсинки, Берлинского университета искусств и Польской музыкальной академии имени Шопена.

Ансамбль из семи музыкантов – септа, на борту с тремя нашими земляками: скрипачка, студентка Петербургской консерватории Татьяна Козуб, и лауреат одиннадцати международных конкурсов пианистка Анна Хомичко и сам Иван.

Заявить о себе молодые музыканты спешат уже в конце января в Санкт-Петербурге, далее будет Москва, Тромсё (Норвегия) и конечно же у нас 07.02 в столице Арктики – Мурманске.

Project NORD - spirit of the North имеет свою группу Вконтакте: https://vkontakte.ru/project.nord

Facebook’е: Facebook: https://www.facebook.com/project.nord

Вступайте, поддерживайте наших земляков!

0227.89
0
Автор Sandal

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться