Забыли пароль?
Русский English

Новости

18.01.2012 14:43
Категория: Криминал
Город: Мурманск

По горячим следам раскрыто умышленное убийство в г. Мурманске

 

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ, то есть убийство, по факту обнаружения на лестничной площадке в подъезде одного из домов, расположенного на Кольском проспекте в г. Мурманске трупа мужчины с признаками насильственной смерти.

В ходе грамотно спланированных совместно с сотрудниками полиции следственных и оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении указанного преступления в этот же день установлен и задержан 31–летний мурманчанин, который являлся знакомым потерпевшего. Следствием установлено, что задержанный ранее неоднократно судим за совершение умышленных преступлений.

По версии следствия находясь в квартире одного из жилых домов, расположенных на Кольском проспекте, между потерпевшим и обвиняемым на почве личных неприязненных отношений возникла ссора, в ходе которой последний умышленно нанес потерпевшему не менее одного удара клинком ножа в область сердца.  От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

С целью сокрытия преступления обвиняемый переместил тело погибшего из квартиры на лестничную площадку первого этажа подъезда.

В настоящий момент ему предъявлено обвинение в совершении указанного преступления, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Проводятся следственные действия, направленные на установление объективной картины произошедшего.

Расследование уголовного дела продолжается.

0230.43
0
Автор Sandal

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться