Забыли пароль?
Русский English

Новости

19.01.2012 12:27

Лидер 21-го века

Комитет по взаимодействию с общественными организациями и делам молодежи Мурманской области продолжает приём заявок на региональный конкурс лидеров и руководителей молодежных и детских общественных объединений «Лидер XXI века» 2012 года. В Мурманской области конкурс проводится с 2005 года с целью выявления творчески работающих лидеров и руководителей молодежных и детских общественных объединений, их поддержки и поощрения.

В Конкурсе могут принять участие лидеры и руководители региональных, местных молодежных и детских общественных объединений, чья деятельность не противоречит существующему в Российской Федерации законодательству. Лидеры и руководители общественных объединений должны иметь стаж работы не менее 1 года в деятельности направляющего на конкурс общественного объединения.

Участники конкурса делятся на группы:

Лидеры молодежных общественных объединений (от 14 до 18 лет включительно).

Лидеры молодежных общественных объединений (от 19 до 25 лет включительно).

Лидеры молодежных общественных объединений (от 26 до 30 лет включительно).

Руководители молодёжных и детских общественных объединений (без ограничения возраста).

Положение о Конкурсе и форма заявки на участие размещены на нашем сайте в главном меню, в разделе "отделы", "отдел по культуре и делам молодежи", "молодежная политика". Заявки на участие в конкурсе (заочный этап) в соответствии с положением принимаются до 12 часов 09 февраля 2012 в Комитете по взаимодействию с общественными организациями и делам молодёжи Мурманской области по адресу: 183025, г. Мурманск, ул. Карла Маркса, д. 25а. Справки по телефону: (8152) 44-18-89 (Гармс Елена Сергеевна).

Очный этап конкурса пройдет с 24 по 26 февраля 2012 г. Программа конкурса на очном этапе предполагает проведение мероприятий, раскрывающих организаторские, творческие, коммуникативные, управленческие способности конкурсантов; демонстрирующих уровень правовых знаний, научных основ и подходов к деятельности общественных объединений.

Победители регионального конкурса смогут принять участие во Всероссийском конкурсе лидеров и руководителей молодежных и детских общественных объединений «Лидер XXI века». Победителям всероссийского конкурса «Лидер XXI века» присуждаются премии для поддержки талантливой молодежи в рамках приоритетного национального проекта «Образование».

0192.53
0
Автор Sandal

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться