Забыли пароль?
Русский English

Новости

24.01.2012 00:41

Отставка губернатора Мурманской области

На выходных мурманчане узнали о том, что губернатор Мурманской области Дмитрий Дмитриенко, написал заявление об отставке, но информация эта, была опубликована лишь на одном, к тому же, не самом авторитетном ресурсе региона и потому, до настоящего времени были сомнения в его правдивости. Но несколько минут назад, сайт газеты Ведомости подтвердил то, о чем наши коллеги с ресурса m51.ru знали уже в субботу. Удивительно, что именно в Мурманске об отставке губернатора узнали раньше, чем об этом написали федеральные СМИ.

Наш губернатор не единственный из тех, кого решили сменить прямо перед выборами президента. Уже оставили свои посты архангельский и волгоградский губернаторы. Именно их регионы вместе с Мурманской областью были названы Владимиром Путиным на совещании по эффективности органов госвласти 10 января в числе тех, где жители оценивают работу региональной власти крайне низко.

По информации газеты Ведомости, существует несколько претендентов на пост губернатора Мурманской области. В их числе депутат Госдумы Валерий Язев, возглавивший вместо Дмитриенко список единороссов на прошедших выборах и начальник Октябрьской железной дороги ОАО «РЖД» Виктор Степов, говорят, что именно Степов является сейчас основным претендентом.

Ожидается, что именно Степов прибудет в Мурманск вместе с президентом ОАО «РЖД» Владимиром Якуниным уже в эту среду, чтобы принять дела у Дмитриенко.
 

01282.83
6
Автор DNK

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться