Забыли пароль?
Русский English

Новости

01.02.2012 22:11
Категория: Криминал
Город: Мурманск

Ответственность за фальшивые деньги

Мурманский областной суд признал законным приговор Ленинского районного суда г. Мурманска по уголовному делу в отношении Аюба Батилмирзаева.

Органами следствия он обвинялся в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 186 УК РФ (покушение на незаконный сбыт поддельных банковских билетов Центрального банка Российской Федерации).

Установлено, что Батилмирзаев, за 34 тыс. руб., переведённых на его счет мужчиной, участвовавшим в оперативно-розыскном мероприятии «проверочная закупка», приобрел в Республике Дагестан 80 заведомо поддельных денежных купюр достоинством 1000 рублей.

Прибыв в г. Мурманск для дальнейшего незаконного сбыта поддельных банковских билетов ЦБ РФ, осужденный, по независящим от него причинам, реализовать поддельные купюры не смог, так как был задержан сотрудниками полиции.

Суд, рассмотрев жалобу осужденного, отказал в ее удовлетворении и оставил приговор в силе. Батилмираев будет отбывать наказание в виде лишения свободы сроком 2 года 6 месяцев в исправительной колонии общего режима.

0127.51
0
Автор Sandal

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться