Забыли пароль?
Русский English

Новости

13.02.2012 14:26
Категория: Разное

В Межрайонной ИФНС России № 1 по Мурманской области подвели итоги за 2011 год

31 января 2012 года в Межрайонной ИФНС России № 1 по Мурманской области состоялось итоговое совещание по результатам работы за истекший 2011 год, сообщае Администрация муниципального образования городское поселение Кандалакша.

Участие в мероприятии приняли заместитель начальника УФНС России по Мурманской области Ю.С. Булгаков, начальник налоговой инспекции Л.И. Паклина, начальники и сотрудники структурных подразделений Инспекции.

Основными вопросами, которые были включены в повестку совещания, стали выполнение индикативных показателей поступления налоговых платежей в бюджеты разных уровней, результаты работы по взысканию задолженности налогоплательщиков, проведение контрольных мероприятий, обеспечение интересов в делах о банкротстве и исковая деятельность налоговой инспекции.

По итогам 2011 года, согласно данным анализа в разрезе рассматриваемых направлений деятельности, Межрайонная ИФНС России № 1 по Мурманской области сработала достаточно успешно. Общая сумма налоговых поступлений в консолидированный бюджет Российской Федерации за указанный период составила 1 414 438 тыс. рублей. Это больше показателя аналогичного периода прошлого года на 155 579 тыс. рублей.

Задолженность по налогам, пени и штрафам за 12 месяцев 2011 года, в результате принятых мер по её взысканию, сократилась на 80 млн. рублей или 19,1%.

Дополнительно в доходную часть бюджета по результатам контрольных мероприятий по состоянию на 1 января 2012 года поступило 49 542 тыс. рублей или 60,9% от общей суммы всех доначислений.

Также, по словам Ю.С. Булгакова, в течение 2011 года Межрайонная ИФНС России № 1 по Мурманской области на достойном уровне провела работу по привлечению налогоплательщиков к сдаче отчетности по телекоммуникационным каналам связи, в основном, благодаря эффективной информационно-разъяснительной и индивидуальной работе с налогоплательщиками.

В резолютивной части итогового совещания Л.И. Паклина отметила важность тщательного и ответственного подхода к выполнению профессиональных обязанностей с целью сохранения положительной динамики результатов работы Инспекции и указала на необходимость неукоснительного соблюдения каждым сотрудником положений Кодекса государственного служащего Федеральной налоговой службы, а также производственной и исполнительской дисциплины.

0165.69
0
Автор Sandal

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться