Забыли пароль?
Русский English

Новости

17.02.2012 18:03
Категория: Криминал

Мурманский областной суд оставил без удовлетворения жалобу Андрея Пешина осужденного за насильственные действия сексуального хар

Судебной коллегией по уголовным делам Мурманского областного суда оставлена без удовлетворения кассационная жалоба Андрея Пешина, осужденного приговором Кандалакшского городского суда за насильственные действия сексуального характера, соединенные с угрозой убийства; за покушение на иные действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшей; за совершение иных действий сексуального характера с применением насилия.

Судом установлено, что Пешин в период с июля 2010 по февраль 2011 года, совершал преступления против половой свободы жительниц г. Кандалакша, подкарауливал их на улице в малолюдных местах, применял насилие либо угрожал убийством, после чего требовал от потерпевших действий сексуального характера.

За совершение преступлений, ч.1,2 ст.132 УК РФ и ч.3 ст. 30 ч.1 ст. 312 УК РФ Пешину было назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 10 лет с отбыванием наказания в колонии особого режима с ограничением свободы сроком на 2 года.

0156.91
0
Автор Sandal

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться