Забыли пароль?
Русский English

Новости

27.02.2012 16:51
Категория: ЖКХ

Снегоуборочная техника в Кандалакше работает, но недостаточно

Так оценил работу дорожного предприятия «ДСУ-3» глава городской администрации Андрей Иванов, открывая совещание по вопросу очистки городских дорог от снега. На встречу были приглашены начальник и специалист отдела городского хозяйства, руководитель службы обслуживания городского хозяйства «ДСУ-3» и СМИ.

Как пояснил руководитель службы обслуживания городского хозяйства «ДСУ-3» Виктор Никитин, предприятие работает в круглосуточном режиме. Сегодня очисткой городских дорог занимаются 8 единиц техники: 3 комплексных дорожных машины, 3 грейдера и 3 погрузочных машины. Также представитель «ДСУ-3» сослался на то, что в этом году выпало гораздо больше осадков, чем в прошлом, поэтому дорожники не всегда справляются с уборкой снега. По просьбе руководства городской администрации в «ДСУ-3» создана диспетчерская служба, которая сообщает, какая техника расчисткой каких дорог занимается. Кроме того «ДСУ-3» предоставило в администрацию схему и график уборки улиц.

Андрей Иванов напомнил руководству предприятия «ДСУ-3», что во время обильных снегопадов необходимо усиливать работу - выпускать на дороги дополнительную технику, и не дожидаться того пока снег завалит проезжую часть. Кроме того, на встрече указали «ДСУ-3», что меры по ликвидации колейности на дороге, так и не приняты.

0131.33
0
Автор Sandal

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться