Забыли пароль?
Русский English

Новости

28.02.2012 14:23
Категория: Транспорт

Прокуратурой г. Кандалакши проведена проверка соблюдения законодательства о безопасности дорожного движения

В ходе проверки установлено, что Отделом городского хозяйства администрации муниципального образования городское поселение Кандалакша до января 2012 года не заключен контракт на выполнение работ по содержанию проезжих частей улиц, тротуаров и объектов благоустройства г. Кандалакши на 2012 год.

В связи с тем, что невыполнение мер, направленных на нормативное содержание улично-дорожной сети, своевременную очистку дорог, тротуаров (в том числе и от снега) влечет за собой нарушение прав граждан, непосредственно участвующих в процессе дорожного движения, ставит под угрозу их жизнь и здоровье, является предпосылкой к возникновению дорожно-транспортных происшествий, прокурором города в отношении отдела городского хозяйства администрации муниципального образования г.п. Кандалакша возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 12.34 КоАП РФ (несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при ремонте и содержании дорог).

Административное дело было направлено для рассмотрения в ОГИБДД МО МВД России «Кандалакшский».

24.02.2012 данное административное дело рассмотрено, на отдел городского хозяйства администрации муниципального образования г.п. Кандалакша наложен административный штраф в размере 20 тысяч рублей.

0149.36
0
Автор Sandal

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться