Забыли пароль?
Русский English

Новости

03.04.2012 13:57
Категория: Разное

Благодарственное письмо в адрес главы администрации Мончегорска

В адрес главы администрации города Дмитрия Шапошникова пришло Благодарственное письмо из муниципального образования Кандалакшский район следующего содержания:
«Администрация муниципального образования Кандалакшский район выражает глубокую благодарность за взаимодействие при ликвидации чрезвычайной ситуации, возникшей в с. Алакуртти, которое было крайне необходимо для восстановления условий проживания людей, спасения их имущества и снижения социальной напряженности, возникшей в данном населенном пункте.

Помощь аварийно-восстановительных бригад Вашего муниципального образования, предоставленных ООО «Мегаполис», ОАО «Мончегорская теплосеть», ООО «Теплоэнергосервис», ОАО «Мончегорски электрические сети», ОАО «Городское благоустройство», ООО «Комфортсервис», ОАО «Мончегорскводоканал», принявших участие в аварийно-восстановительных работах отопительной системы жилищного фонда, была своевременной и профессиональной. Специалисты проявили настоящее мужество и самоотверженность, действуя в экстремальных условиях.

Надеемся на продолжение нашего межмуниципального сотрудничества не только для решения проблемных вопросов, но и задач, направленных на социально-экономическое развитие региона. О.В.Михеева
Глава администрации
муниципального образования
Кандалакшский район.

Напомним, что помощь жителям с. Алакуртти была оказана зимой в период сильных холодов, когда в данном населенном пункте было разморожено более двух десятков домов.

Автор: Наталья Смелкова

0470.17
0
Автор Sandal

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться