Забыли пароль?
Русский English

Новости

03.04.2012 14:20
Категория: Спорт
Город: Мурманск

Мурманск претендует на сноуборд-парк!

Сейчас в России функционирует 6 сноуборд-парков ― в Екатеринбурге, Самаре, Новокузнецке, Новосибирске, Москве и Санкт-Петербурге. Все парки находятся в черте города, что делает катание в них доступным для всех желающих и в любое время.

В сезоне 2012/13 компания Burton построит 13 парков! Ведь именно следующий сезон Burton именует как "icon year", поскольку он проходит под цифрой 13.

Выбор города, в котором будет построен этот парк будет проходить с 10 апреля в группе vk.com/burtonparks, где начнется голосование.

Список городов-претендентов на Burton Park в сезоне 2012/2013:

Уфа, Магнитогорск, Набережные Челны, Казань, Пермь, Нижний Тагил, Сургут, Ижевск, Челябинск, Кировск, Мурманск, Абакан, Байкальск, Иркутск, Петропаловск-Камчатский, Южно-Сахалинск, Владивосток, Комсомольск-на-Амуре, Оренбург, Якутск, Хабаровск, Кемерово, Нижний Новгород.

Справка:
Компания Burton, базирующаяся в Burlington (Vermont, США) – крупнейшая в мире сноуборд-компания с многомиллиардными оборотами и огромным штатом сотрудников по всему миру. Основной целью компании является создание наиболее совершенного оборудования для сноубординга.

0163.07
0
Автор DNK

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться