Забыли пароль?
Русский English

Новости

06.04.2012 15:31
Категория: Криминал
Город: Мурманск

Следователями отрабатывается версия о возможной причастности жителя города Мурманска к преступлениям в отношении детей

Следственным отделом по городу Мурманск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 134 УК РФ (половое сношение и иные действия сексуального характера, совершенные с лицом, заведомо не достигшим четырнадцатилетнего возраста) и ч. 1 ст. 135 УК РФ (развратные действия), в отношении жителя города Мурманска.

По данным следствия, мужчина, 1974 г.р. посредством уговоров, за денежное вознаграждение неоднократно вступал в половые отношения с несовершеннолетним, не достигшим половой зрелости. Обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу и предъявлено обвинение.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Отрабатывается версия о возможном совершении обвиняемым других преступлений.

СУ СК России по Мурманской области обращается к педагогам и родителям несовершеннолетних детей (в особенности проживающим в Ленинском административном округе г. Мурманска) с просьбой сообщить данные о возможных преступлениях, совершенных подозреваемым по возбужденному уголовному делу.

Информацию можно сообщить следователю по особо важным делам следственного отдела по городу Мурманск Панову С.Н., тел. (8152)40-39-73. Конфиденциальность гарантируется.

0329.08
0
Автор Sandal

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться