Забыли пароль?
Русский English

Новости

12.04.2012 12:39
Категория: Разное
Город: Мурманск

Безопасность мурманчан в надежных руках

- За последний год взаимодействие между органами власти и городским управлением внутренних дел стало значительно более тесным, что дало, безусловно, положительный результат, - отметил глава муниципального образования Алексей Веллер в ходе оперативного совещания в УМВД России по городу Мурманску.

Поводом для него послужило подведение итогов оперативно-служебной деятельности за первый квартал 2012 года, сообщает Официальный сайт администрации города-героя Мурманска.

Глава муниципального образования Алексей Веллер и глава администрации города Мурманска Андрей Сысоев поблагодарили сотрудников отдела за высокие результаты работы по обеспечению безопасности мурманчан.

- К счастью, прошли те годы, когда мы обсуждали, нужен ли вообще городской отдел. Сегодня вы своей работой показываете эффективность и пользу для города, для каждого горожанина, - отметил Андрей Сысоев.

Также в ходе совещания трое сотрудников полиции получили из рук глав ценные подарки. За высокие показатели были отмечены старший лейтенант Екатерина Викторовна Романова, старший лейтенант Василий Петрович Фурсович и лейтенант Сергей Владимирович Ворона.
Еще одним сюрпризом для участников совещания стала информация о том, что началось обсуждение организации в Мурманске единой системы телевизионного мониторинга.
- В администрации, Совете депутатов сейчас есть понимание того, что действующая программа «Безопасный город» должна выйти на качество новый уровень. Для этого необходимо задействовать современные технологии, которые позволят создать единую систему мониторинга, - рассказал Алексей Веллер.

Пока речь идет о том, что на мурманских улицах необходимо установить около 15 тысяч видеокамер.

0153.89
0
Автор Sandal

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться