Забыли пароль?
Русский English

Новости

12.04.2012 12:43
Категория: Разное
Город: Мурманск

Комитет по ветеринарии и охране животного мира проводит опрос жителей области

Комитетом по ветеринарии и охране животного мира Мурманской области в целях организации и реализации антикоррупционных мероприятий разработан План противодействия коррупции на 2012 год. В рамках реализации его мероприятий, а также с целью изучения мнения граждан и представителей хозяйствующих субъектов о доступности и качестве предоставляемых услуг комитетом разработана специальная анкета для проведения опроса.

Подобное исследование до нынешнего года проводилось раз в год, а с 2012 года, в соответствии с принятым ведомственным планом противодействия коррупции, такое анкетирование будет проводиться дважды в год.

Заинтересованные граждане и представители хозяйствующих субъектов могут взять бланк Анкеты в приемной комитета по ветеринарии и охране животного мира Мурманской области по адресу г.Мурманск, ул.Журбы, 6, каб.407, или в подведомственных комитету учреждениях (список с адресами https://www.gov-murman.ru/power/comit/veterinary/about/enterprise/). Заполненную анкету можно принести в комитет по ветеринарии и охране животного мира Мурманской области или любое учреждение госветслужбы Мурманской области до 10 мая 2012 года.

Комитет по ветеринарии и охране животного мира Мурманской области заранее благодарит всех заинтересованных лиц за участие в опросе.

Для сведения:
Предыдущее анкетирование проходило в декабре прошлого года в рамках проведенного совещания специалистов госветслужбы Мурманской области с представителями хозяйствующих субъектов, занимающихся рыбодобычей, рыбопереработкой, а также реализаций рыбы и рыбопродукции.

Итоги последнего анкетирования, в том числе в сравнении с предыдущими результатами, свидетельствуют о том, что степень удовлетворенности полнотой и качеством оказанных госветслужбой Мурманской области услуг постепенно растет. Следует также отметить, что активность респондентов тоже неуклонно растет – в анализируемых анкетах появились предложения по улучшению работы госветслужбы Мурманской области, которые были тщательно проанализированы специалистами комитета на предмет их внедрения в практику.

Ни один из 20 респондентов, заполнивших анонимные анкеты, не отметил, что ему пришлось столкнуться с проявлениями коррупции при получении в госветслужбе Мурманской области каких-либо услуг.

В подтверждение полученных методом опроса данных свидетельствует также и тот факт, что с момента действия антикоррупционных программ и планов сообщений о совершении сотрудниками госветслужбы Мурманской области коррупционных правонарушений ни разу не поступало.

/ Комитет по ветеринарии и охране животного мира Мурманской области /

0310.44
0
Автор Sandal

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться