Забыли пароль?
Русский English

Блоги

26.04.2012 17:22
Категория: Происшествие
Город: Мурманск

Пятиклассница покончила с собой в Мурманске

 

25 апреля в среду покончила с собой учащаяся тринадцатой школы города Мурманска одиннадцатилетняя Лера К. Девочка повесилась в своей комнате. Мама, которая зашла в комнату, чтобы пригласить дочь ужинать, обнаружила ее едва живой.

Пятиклассница покончила с собой после ссоры с мамой. Пока родителей не было дома, Лера пригласила в гости семерых друзей. Подруги веселились, играли. Лера выпила три рюмки родительской водки. Некоторое время спустя вернулись родители девочки и наказали дочь за то, что та была пьяная и с порезанными венами. Выпившую пятиклассницу это рассердило и, когда мама ушла в магазин, девочка повесилась.

Одноклассницы Леры К. утверждают, что отношения в семье у нее были очень хорошие. Мама всегда ласково называла дочь Лерочкой. Мальчики же в школе недолюбливали Валерию, издевались над ней, называли «выпендрежницей» и еще многими нецензурными словами.

Говорят, что у Леры уже была попытка самоубийства: она пыталась спрыгнуть с девятиэтажки. Часто пятиклассница думала о смерти.

Сергей Сатановский

по материалам vk

 

1909.21
2
Автор satanovskiy

Другие материалы:

Оставить комментарий:

Диана Котенко
Диана Котенко 26.04.2012 22:42

Лера, нам очень тебя жаль! Я даже не могу поверить что тебя мы НИКОГДА не увидим, твой смех, твою улыбку, твои глазки! Прости нас если мы сделали что то не так! Мы очень жалеем что тебя больше НЕТ!!!!!!!!!!!

 Подписаться на комментарии

Подняться